跟队:马奎尔留队或成长期替补;C罗没走成也不想做长期替补

  

  08月23日讯?根据Goal.com曼彻斯特方面记者James?Robson(T1.5-T2)的最新报道,他透露了曼Lián2-1在双红会中战胜利物浦之后的曼联“输家”。

  马奎尔

  在如此重要的比赛中被弃用之后,马Kuí尔的未来自然会得到新的质疑,尤其是瓦拉内和马丁Nèi斯的组合看起来简洁高效。

  曼联方面的消息源在周末坚Chèng他们不会出售马奎尔,但双红会之后的事态发展可能会让潜在的下家有所关注。

  但Rú果马奎尔留队,看起LáiTā可能会在板凳席上度过蛮长的一段Shí间。

  克Lǐ斯蒂亚诺-罗纳尔多

  ?曼联已经证明了在C罗没有首发的情况下他们Bìng不是毫无前路—ér在Tā们最重要的竞争对手面前做到这Yī点是一个重要的宣言。

  这位葡萄牙传奇球星希望加盟一家有欧冠资格的俱乐部,但如果他Mò有如愿以偿,C罗也不会愿意长时间坐在板Dèng上。

  (?And?even?if?he?doesn't?get?his?move,?he?certainly?doesn't?want?to?sit?on?the?bench?anywhere.)

  五大联赛排名预测再次归来,懂不懂Qiú都来晒出你的预测图!?

  Goal.com