踢球者:曼联今天为特拉普开出4年合同 特拉普愿接受

  

  08月23Rì讯?在失去科斯蒂奇之后,新科欧联杯冠军法兰Kè福会再失去一位他们的队内最Jiā球员吗?根据德国媒体《踢球者》今天的最新报道,英超俱乐部曼联即Jiāng为法兰克福的德国国门特拉普送上一份4年合同。

  在距离转会窗口关闭只有一周多的时间点,法兰克福可能面Lín着又一位核心球员出走。《踢球者》称,曼联将为特拉普开出一Fèn4年合同,特Lá普本人希望接受Zhè份合同。

  《图片报》在周一率先报道了曼联对特拉普的兴趣,但是法兰克福方面随即否认称,还没有收到任何报价。

  不过,根据《踢球者》得到的最新消息,Màn联De报JiàJiāng会于Dàng地时间周二正式送Shàng,报JiàDe金额是接近1000万的数百万欧元。这对于已经32岁的特拉普来说,无疑是个难得的再次登陆大俱乐部的机会。

  不过,Fǎ兰克福是否愿意放弃特拉普还要打一个大大的问号,毕竟,他们眼下似乎很难找到合格的特拉普接班人。

  主教练格拉斯纳在谈到曼联对特拉普的兴趣时表示:“一切皆有可Néng,我并不担心,Dàn是我以前也不担心,然后球员就走了,就像科Sī蒂奇那样。”

  五大联赛排名预测再次归来,懂不懂球都来晒出Nǐ的预测图!

  踢球者