踢球者:马兹拉维训练表现一般 目前难以竞争过帕瓦尔

  

  08月22日讯?根据德国媒体《踢球者》的Bào道,拜仁慕尼黑的新援马兹拉维自今年夏天加盟以来,还从未得到Guò代表球队Shǒu发的机Huì。《踢球者》称,马兹拉维迄今为止还没有ZàiXùn练中给人留下深刻的印象,在俱乐部内部,据说大家认为他需要提高Zì己的防Shǒu意识、态度Hé韧性,帕瓦尔目前在右后卫位置上的出场顺位要领先Yú马兹Lá维。不过,拜仁慕尼黑的高层会给马兹拉维必要的适应时间。

  至于另一Wèi右后卫Sà尔,他在过去两Gè星期的训练中较好地Zhǎn示Liǎo自己,这名塞内加尔球员是Qiú队的清洗对Xiàng,但到目前为止还没有收到任何具体的转会报价。

  此外,《踢球者》还报道称,拜仁Mù尼黑Gāo层正在为小Jiāng维Duō维奇积极寻Zhǎo一家可以让他外租锻炼的俱乐Bù,他Mén希望找到一家德甲俱乐Bù,以便于他能够更好地适应德甲联赛。奥格斯堡对维多维奇感兴趣,此外,来自比利时和荷兰的俱乐部也对他感兴趣。在Běn轮对阵波鸿的德甲联赛中,维多维奇得到了替Bǔ出Chǎng的机会,并且送出了一次助攻。

  Twitter